娛樂

劉威煌8月開騷勤操肌 嘉賓譚輝智縮沙拒除衫

劉威煌8月麥花臣開騷 譚輝智做嘉賓稱上台除衫

【明報專訊】劉威煌昨日於中環舉行《Reunite Concert》發布會,宣布8月10及11日假麥花臣場館開騷,無綫歌唱比賽節目《中年好聲音2》戰友譚輝智、顏米羔和梁浩賢等現身撐場,湯寶如、何婉盈、區永權、黃劍文和古淖文等拍片支持。任嘉賓的譚輝智大搞爛gag,笑言可以上台除衫,受訪時縮沙,「我們未開會,驚有影響,怕出唔到街,睇主人家覺得是否適合,或者交回給威煌騷肌,我上過兩堂健身,被教練放棄」。

劉威煌透露正努力操肌,會否除衫要視乎操練進度,開騷時揭曉,多謝譚輝智的公司贊助美肌,邀得一班好兄弟同台演出,有信心呈現精彩表演,「上次輝智開騷,我們一班好兄弟做嘉賓玩得好開心,希望大家更上一層樓,再做些突破畀觀眾睇」。譚輝智笑言就算威煌沒有邀請,也會不請自來。劉威煌表示連續第4年在麥花臣開騷,用4部曲將大家連繫起來。問剛開完騷的譚輝智有否下一步演出計劃?他笑說:「戥威煌高興,我寸步難行,冇想太多,工作好密。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞