娛樂

倫永亮為葉麗儀化身追星族 陳美齡幫兩未婚子招女友

【明報專訊】倫永亮、陳美齡、霍啟剛與太太郭晶晶前晚到尖沙嘴出席「港樂五十周年晚宴」,陳潔靈因確診新冠病毒缺席,倫永亮表示之前開完騷以為可以瘦身,怎料為食反而重了5磅,透露擔任演唱會嘉賓的林憶蓮正於英國度假,並在網上發布單曲。問會否再合作?倫永亮說:「我們在音樂上好投契,遲啲啦,有機會嘅。」

倫永亮表示8月為《葉麗儀55周年紀念演唱會》任音樂總監,大讚葉麗儀是香港首屈一指女歌手,非常欣賞對方唱功,有機會合作相當榮幸,自爆讀中學時已是葉麗儀粉絲,曾試過追星,「錄音室在我屋企附近,知道葉麗儀錄音走去附近士多等她,很記得她當時穿短裙,入行後跟她講番,她聽到不停笑」。

陳美齡表示明年2月與港樂合作舉行兩場演唱會,既緊張又榮幸;她經常到不同國家探訪兒童,演唱會構思以關於世界各地小朋友的故事為主題,盼有好音樂之餘,觀眾亦覺得感動。她透露3子已長大,沒那麼困身,很開心可以常回港陪99歲母親,「在美國的大仔已婚,有個歲幾的女兒,我好惜個孫,個孫都好惜我,經常話要打電話畀嫲嫲,又話要坐飛機見嫲嫲,真的冧死」。她笑稱其餘兩子仍未有對象,呼籲有意者報名。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞