娛樂

張曦雯爆男友想結婚 蕭正楠禁黃翠如性感亮相

張曦雯爆外籍男友恨娶老婆 熱衷幕前發展未計劃結婚

【明報專訊】張曦雯、陳煒(煒哥)、黃翠如、蕭正楠、龔嘉欣、徐榮、方力申和黎諾懿等昨日錄影無綫節目《拍檔食堂》(《拍檔廚房》延續篇)。張曦雯自言因廚藝不精,節目中只做廚師助手,幫手拆龍蝦肉、切菜和煲湯,十分手忙腳亂,被廚師鬧切菜肉酸,她不覺尷尬,認為是好機會吸收入廚經驗,「平時很少入廚,因為家傭煮菜很好味,自己又不喜歡洗碗」。

張熱愛工作 未準備組家庭

談到與拍拖7年外籍男友Mark甜蜜拖手行街,被內地遊客「捕獲」,照片在網上瘋傳,張曦雯表示當日是她生日,悉心打扮跟男友出外食飯慶祝,「男友當時都留意到有人影相,我們不介意,平時出街都冇避忌,張相當為我生日留個紀念,都幾好」。有否結婚計劃?34歲張曦雯爆男友想結婚,稱自己未有心理準備結婚生仔,目前熱中幕前發展,主演新劇《廉政行動2024》預算7月初煞科,7月底拍另一部喜劇,扮演特務嬌娃,她很期待,「現實中經常被人笑,今次輪到我搞笑,演特務可以施美人計,著熱褲配黑絲襪騷長腿。」。

蕭恨老婆送簽名球衣

蕭正楠和老婆黃翠如一齊受訪,後者將赴巴黎為奧運節目拍外景,蕭正楠提議炮製零食給老婆隨行醫肚。奧運期間疑有熱浪襲歐洲,問翠如可會穿小背心和比堅尼上陣解暑?蕭正楠邊笑邊插咀反對:「唔好呀!(點解?)算啦!」翠如稱以前到南美拍節目遇過40度高溫天氣,會做足防曬。

問蕭正楠有否拜託同行的方力申照顧翠如?他稱有信心翠如可以反過來照顧方力申,反而要為自己謀福利,笑說:「翠如以前曾送我曼聯球星球衣,希望她今次帶C朗(基斯坦奴朗拿度)簽名球衣給我。」

煒哥跟宣萱相逢恨晚

愛入廚的煒哥開心趁節目學煮法式盆菜,將製成品帶回家給老公品嘗,笑說:「老公話菜式又正、我又正。」她最近於佛山拍攝劇集《巨塔之后》,同時兼顧家庭,中港兩邊跑,「每隔兩三日要回港一次,我在家中很重要,老公有醫術專長,但不擅長煮飯和洗衫,還需要我的愛」。

對於張可頤辭演《巨塔之后》,未能合作,煒哥承認有期待過,現在變跟宣萱合演也很開心,大家年紀相約,由健康、寵物到保養都有話題,大讚宣萱性格開朗,彼此覺得相逢恨晚。李龍基未婚妻王青霞被判刑25個月,曾收對方畫作的煒哥說:「之前在公開場合和私人聚會見過他們,知道她已羈留一陣子,扣假後辛苦多幾個月就出來,有傳信息慰問基哥(李龍基),相信他很堅強,希望順利過度,有情人終成眷屬。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞