娛樂

澤演加盟《摘星廚神》 與木村拓哉合作感榮幸

【明報專訊】繼日劇《華麗一族》後,木村拓哉與鈴木京香再次合作《摘星廚神》叫好叫座,2019年播出結局收視高達16.4%,早前宣布原班人馬開拍特備劇和電影版,先後在今年冬季推出,有傳韓國男團2PM成員澤演亦將加盟,但一直只聞樓梯響;昨日澤演所屬事務所終於證實消息,並透過社交媒體公開他扮演甜品廚師的造型照,只見他依傍在廚房門邊,冷靜地看着團隊工作,一臉躊躇。

電影版《摘星廚神》移師法國取景,講述木村拓哉在巴黎開設餐廳,目標是奪得米芝蓮三星,為亞洲廚師實現「零的突破」,結果遇上澤演飾演的韓裔加拿大籍廚師Rick Yuan,後者同樣擁有自家餐廳,擅長製作甜品美食,他將成為木村「摘星」的最大阻力。澤演對於獲邀參演《摘》片表示榮幸,「能夠跟木村及國際團隊合作,跨越日本及法國拍攝,經驗難能可貴,我為此感到興奮和光榮」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞