娛樂

順德開騷被要求除衫 林曉峰為保身材拒美食誘惑

【明報專訊】入行30年的林曉峰(阿Lo)為實踐歌手夢,早前推出兩首歌《曾經被遺忘的人》和《四季人生》,最近譜上廣東話歌詞,分別為《自補人生》和《第一個春天》。日前他在《想你的FENG吹到了順德站》個人音樂會首度獻唱,又分享由演員到歌手的心路歷程,歌迷反應熱烈,不時高舉「除衫」和「娶我」燈牌。

騷後阿Lo表示開心又感動,「今次順德站音樂會粉絲好熱情,比廣州站不遑多讓,見到台下好多情侶,有父母帶小朋友來,小朋友睇得興奮。最估不到台下好多男觀眾,跟住唱足全場,甚至有些唱到想喊」。

提到有歌迷要求「除衫」,阿Lo笑說:「他們為我好,叫除衫就是要我保持健康好身材。」阿Lo為保好身材,工作人員準備了順德名物芝麻糊和雙皮奶等,美食當前,他只淺嘗,留給到順德捧場的林爸爸和胞姊兼經理人林珊珊。風趣的林爸爸教阿Lo講上海話,阿Lo開心父親捧場,透露爸爸好鍾意唱歌又唱得好好,小時候被對方影響好深,父親亦要求好高,所以他特別緊張。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞