娛樂

參演台劇《誰是被害者2》 劉俊謙「敗類」角色難拿揑

【明報專訊】劉俊謙昨日即日來回台灣,出席劇集《誰是被害者2》記者會,其他演員包括張孝全、許瑋甯、藤岡靛和蘇慧倫等。忙於拍新片的劉俊謙為此行向劇組請假,因時間緊迫,只能夠在化妝間吃烤肉便當醫肚。他近年憑台劇《此時此刻》、電影《小曉》、《我在這裡等你》和《九龍城寨之圍城》等人氣急升,被傳媒問今次在《誰是被害者2》有否像《此時此刻》露股的裸露畫面?他搖頭稱沒有,幽默說:「我又沒有那個癮。」女友蔡思韵也有份演出此劇,被問是否有對手戲?劉俊謙大賣關子稱要保持神秘不多說。

劉俊謙與許瑋甯首次合作有不少對手戲,兩人拍攝時談論舞台劇表演,加深認識。他稱看了《誰是被害者》第一季,非常喜歡,收到邀請演出很期待,賣口乖說第一季最喜歡的角色就是許瑋甯,並透露劇中演道貌岸然的基金會執行長,承認亦正亦邪的氣質不好拿揑,自嘲是「敗類」。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞