娛樂

魏浚笙首演bad boy嗌好玩 邱彥筒愛吊威也腦充血

【明報專訊】女團COLLAR成員邱彥筒(Marf)推出新單曲《TXT or CALL》,講述一對處於曖昧狀態的男女,男方態度忽冷忽熱,對女仔信息時而回覆,時而不回,搞到對方囉囉攣,刻劃某種戀愛態度。Marf邀請魏浚笙(Jeffrey)任MV男主角,Jeffrey一改陽光男孩形象演「bad boy」角色。

Jeffrey戴唇環 造型野性

Marf與Jeffrey曾合作影品牌硬照,出來效果有趣,感覺有點不夾又有點夾,加上Jeffrey天生麗質,跟歌曲主題好貼切,「本身想搵Jeffrey演斯文男仔,但佢話造型上想有點改變」。

Jeffrey聞言笑說:「Marf說我好適合歌曲主題,似『bad boy』。」首演「bad boy」的Jeffrey戴上唇環,造型野性,大呼好玩:「演『bad boy』形象好爽,feel到個勢投入角色,好新鮮。」

Jeffrey自覺MV中完美演繹「欲拒還迎」,「呢招男仔用係『屈機』,通常女仔都會囉囉攣」。Jeffrey問Marf若跟對象曖昧,會喜歡對方「text or call」?Marf說:「梗係揀call,忽然打畀我,係會有啲緊張,不過我寧願聽到聲最真實。」

Marf除以多個造型在MV亮相,還吊威也倒吊,她最鍾意吊威也,「感覺好正,想吊多幾次,倒吊時腦充血嘅感覺好熱血」。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞