娛樂

與周國賢演鬧交戲齊爆喊 周家怡自薦唱劇集歌

【明報專訊】周國賢、周家怡、王家晴(Candy)及李炘頤(Alina)等昨日出席ViuTV新劇《無人之境》宣傳活動。周國賢與周家怡演夫妻,難忘去年在40度高溫的車廂內拍攝情緒爆發的鬧交戲,周家怡說:「是我入行以來最長一場鬧交戲,拍完我們要攬攬。」周國賢表示虛脫,兩人都拍到爆喊。拍攝時可有想到離婚不快事?他說:「情緒上是有的。」周家怡多謝周國賢作了一首合唱劇集歌《模棱兩可》給她唱,是向對方自薦,獲讚唱得好,並建議出碟。她不知向歌手發展會否有年齡限制,但沒有唱歌癮,希望下次有機會唱好些。

Candy表示第二次拍劇,相對上次沒太緊張,跟陳安立的感情戲只需手拖手。談到COLLAR成員輪住出個人單曲仍未輪到她。Candy說:「等公司安排,亦想儲多點經驗,現在未到最好時間,等進步一點,到時出一首自己喜歡的歌。」

李炘頤:不與MIRROR成員見面

提到傳MIRROR成員陳瑞輝(Frankie)女友Christy周旋於男友與江生(AK)之間,更爆AK主動找她傾偈。邱士縉女友Alina稱AK沒找她傾偈,平時不會與MIRROR成員見面,最多跟李駿傑(Jeremy)打牌。可覺得MIRROR另一半不應太高調?她說:「個人選擇啦!我有人群恐懼症,男友叫我盡量不要去人多地方,即使男友開騷,有相熟朋友陪同我才去,一個人基本上不會去。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞