娛樂

《世子消失了》結局收視破頂 Suho代隊友致歉

【明報專訊】韓國男團EXO隊長Suho退役後首次主演有線頻道MBN古裝劇《世子消失了》,前晚播出第20集結局,上下兩部收視4.5%及5%,比上集分別升了1和0.8個百分點,以全劇最高位落幕,並成為同時段收視冠軍;《檢察官內傳》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊主演tvN《畢業》同晚播第12集,收視4.7%屈居第二;《酒鬼都巿女人們》鄭恩地與《上流寄生族》李姃垠合演JTBC《她的日與夜》第2集收視回落0.3個百分點,以3.6%墊底。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《畢》《世》兩劇,《她的日與夜》則在Netflix上架。

《世子消失了》4月首播收視不足1%,其後逐步攀升至結局5%,總算吐氣揚眉。男主角Suho隨着劇終,前日接受韓媒訪問,避免被追問EXO小分隊CBX成員Chen、伯賢及Xiumin跟所屬事務所SM娛樂的合約糾紛,身為隊長的Suho坦承其他隊友都是透過新聞報道才知情,對此感到抱歉又慚愧,趁機向粉絲致歉:「讓大家擔心了,對不起。」至於EXO何時合體?他承認計劃暫時受阻,「我會跟隊友詳細討論,希望能夠圓滿解決問題」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞