娛樂

稱暈倒被枕邊人漠視 遭網民圍插 歐倩怡稱前夫「當時係驚」

【明報專訊】郭晉安與歐倩怡上月宣布結束18年婚姻,歐倩怡日前接受楊詩敏和連詩雅主持的網台節目訪問,首度開腔談及回復單身感受,直認對下一段感情持開放態度。擁港大體育及運動營養學碩士學位的她自爆體驗玩交友App,跟不同男士約會,又分享心得表示個人簡介寫得太勁會嚇親人,喜歡運動的女仔較多人like。歐倩怡透露性格變得豁達因40歲那年一場經歷,當時患重感冒,有晚發燒呼吸困難失禁兼狂嘔,攬着痰罐暈了,枕邊人沒有叫救護車,以「奇招」照顧她,之後醒來去醫院檢查,發現肺炎及肺積水,身體其他器官都有炎症,吃了半年藥才好,自此開始思考人生。

為郭晉安冷漠反應解畫

網民對歐倩怡的訪問反應兩極,有支持她展新生活,也有人斥她炫耀學歷。由於網台節目關閉了留言功能,不少網民在歐倩怡的社交平台留言,有人質疑她呼吸困難兼失禁時枕邊人的冷漠反應,歐倩怡回應網民,為前夫郭晉安講好說話:「佢當時係驚,唔知發生咩事……我真係斷片式暈咗,發生咩事都唔知……太驚啦,畀着我都會驚,唔知應該點做。」

有網民稱歐倩怡說話浮誇,只是一面之詞,又對她曬學歷反感,「讀這麼多年書,學位也拿了幾個,但倒沒有提升個人修養及氣質?」亦有責她忘本,問她婚後進修的學費何來?歐倩怡回覆:「係呀,我有好好多謝佢(郭晉安)。感情事係咁,無得計嘅。大家依然係屋企人。多謝你支持啊。」亦有網民留言:「多謝你放過郭晉安,地球又多一個筍盤。」歐倩怡留言:「係呀,佢好好的。」對於歐倩怡的回覆,有人讚她大方兼EQ高。

至於郭晉安近日忙於拍無綫劇《金式森林》,不時在社交網貼工作照,日前在抖音上載深圳一日遊短片,他跟經理人搭地鐵,表現輕鬆,還在車廂擺甫士影相。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞