娛樂

池晟新劇收視稱冠 《畢業》墊底

【明報專訊】《獵鑽緝兇》池晟與《機智醫生生活》田美都合演韓國SBS電視台劇集《Connection》,上月底開播以來收視節節上升,前晚播出第8集,首度下滑,由上集9.4%回落0.3個百分點至9.1%,仍穩守同時段收視冠軍。同時段MBC《我們,家》由《再婚上流》金喜善主演,前晚第8集錄得4.8%,下跌0.3個百分點。EXO隊長Suho擔正的有線頻道MBN古裝劇《世子消失了》,前晚第19集收視報4.2%,同樣下跌0.3個百分點。《酒鬼都巿女人們》鄭恩地與《上流寄生族》李姃垠合演JTBC《她的日與夜》前晚首播,收視3.9%。《檢察官內傳》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊合演tvN《畢業》,下跌0.8個百分點至3.3%,在同時段墊底。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《我們,家》、《畢業》及《世子消失了》,《她的日與夜》則在Netflix上架。

《Connection》前晚一集講述池晟與田美都繼續追查好友尹那武死亡真相。池晟發現案發當日,天空出現氣球廣告,於是靠氣球移動路線,找到疑犯使用的車輛,並透過馬路的閉路電視,發現新線索。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞