娛樂

容祖兒賀44歲生日 伙粉絲齊變老友記

【明報專訊】容祖兒昨日(16日)44歲生日,在社交平台貼出跟歌迷在演藝學院舉行的生日會照片,她跟粉絲齊化老妝預演變老,眾人玩得相當投入,祖兒寫道:「因為班馬騮成日話聽我聽到100歲(一班變態佬變態婆),我咪姑且畀大家感受下,結果當日APA(演藝學院)變了護老院,我喜歡這種儀式感,雖然距離滿頭白頭髮的日子已不遠,但願我真的可以唱攰了也想唱,但我相信若干年後,看回今天的片段,應該會回味無窮,就讓我們一起變老,下年搞咩主題都諗到啦!就係返老還童運動會。」

蔡卓妍(阿Sa)貼出多張跟祖兒合照賀好友牛一,自稱是她的永遠粉絲、朋友和好姊妹,祖兒回覆:「希望我哋第時做到晒你成日send畀我嗰啲老閨蜜的日常。」

鄭秀文、佘詩曼、呂爵安、阮小儀等留言祝賀。祖兒留言:「我敢肯定今個生日一定是最開心最開心的!感恩一切!謝謝大家繼續寵愛我如小孩!」

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞