娛樂

夫妻為生B積極調理身體 馬國明出埠開工想湯洛雯同行

【明報專訊】馬國明昨日到旺角出席醫療集團活動,表示與老婆湯洛雯造人大計仍未有好消息,夫妻積極調理身體,他年年驗身,報告非常「靚仔」。馬國明稱跟太太勤運動,「老婆會和朋友打羽毛球,我都有陪她打,我仲會踢波,不過球場冇冷氣,怕老婆熱和悶親,所以叫她不要來睇我踢波」。

馬國明笑言最近「炒散」多,正忙於熟讀無綫新劇《巨塔之后》劇本,「雖然我不是主演,也不會『揸流攤』,主要和B哥哥(鍾鎮濤)及蕭正楠多對手戲,面對B哥哥不會緊張,曾在飯局見過他很多次,給我的感覺很親切」。問是否會參演無綫電視電影《尋夢琴澳》?他說:「沒有收到通知,完全不知有咁嘅事,不過都期待,記得在訓練班出來時,拍過一部電視電影《鐵翼驚情》。如果要長駐內地,老婆暫時未有劇拍,都可以做『跟得夫人』,長時間跟埋來,不過她也不是完全沒有工作,不知《巨塔之后》布拉格外景可會同行。」

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞