娛樂

NewJeans首演綜藝《兩天一夜》收視新低

【明報專訊】人氣女團NewJeans前晚亮相韓國KBS電視台《兩天一夜》,亦是她們出道以來首次演出綜藝節目,收視6.1%,較上集跌1個百分點,並且是《兩天一夜》今年的最差成績。

《兩天一夜》前晚一集講述《和我老公結婚吧》羅仁宇、《王后傘下》柳善晧等6名成員,接到與偶像組合比賽的任務,沒料到對手是NewJeans,羅仁宇等人均大表驚訝。除了受傷的Hyein外,其餘4名成員均有演出,她們表示心情緊張,又自稱是《兩天一夜》忠實觀眾,故決定演出。NewJeans與柳善晧一起表演大熱歌曲《Hype Boy》,並錄得當晚9.2%的瞬間最高收視。

另一方面,NewJeans事務所ADOR社長閔熙珍,早前在記者會指摘女團ILLIT抄襲NewJeans的形象與概念,ILLIT方面否認指控,早前已就閔熙珍誹謗一事提告,昨日ILLIT所屬事務所再向閔熙珍提出民事訴訟,追討相關賠償。

相關字詞﹕兩天一夜 女團NewJeans

上 / 下一篇新聞