娛樂

擇偶接受後生仔 方皓玟繼續約冼靖峰食飯

【明報專訊】方皓玟前晚到會展出席婚紗展活動,失婚的她表示到場沒任何傷感,正期待迎接第二春。對於早前與冼靖峰傳緋聞,她說:「覺得大家好關照我,以曲線讚我keep得好,和年齡細的人一起都沒有違和感,我亦好接受冼靖峰道歉,其實沒什麼好介意,我都會繼續約他食飯,但確實影響到我的market,連阿媽都信以為真,走來問我,筍盤真的難求,希望阿Bob(林盛斌)盡快兌現承諾,快啲幫我搵。」

指5歲兒子早熟

方皓玟表示擇偶要求好簡單,只要不是太多腳毛,性格有趣能逗她開心,後生仔也可以,最重要是思想成熟。問冼靖峰是否合適?她笑道:「只食過一餐飯,未去到好熟,所以未知他是否成熟。」

方皓玟指擇偶最緊要自己開心,不需要理會5歲兒子開不開心,還大爆兒子自稱有4個女友,沒時間理會她,「早前兒子叫我買了一瓶很貴的香水給他,好早熟,連香水都用埋,可能會比我更早入行,可以幫補家計,唔使我養得咁辛苦」。早前因一張在社交平台分享的照片被懷疑患厭食症,她無奈道:「今次教訓學識以後揀相唔好亂嚟,要揀張好啲。」她稱5呎5身高,體重94磅很正常。

記者:林祖傑

相關字詞﹕冼靖峰 方皓玟

上 / 下一篇新聞