娛樂

拍檔致謝 新垣結衣感動流淚

【明報專訊】《逃避雖可恥但有用》女星新垣結衣力撐老公星野源無「偷食」女主播,先後發表網上聲明、致電直播節目,就連宣傳新片《違國日記》亦得戴上結婚戒指,以實際行動證明婚姻無問題。《違》片前日開畫,新垣結衣與拍檔早瀨憩及瀨戶康史昨日現身東京某戲院,落力為新片造勢,順便為上周四(6日)剛滿17歲的早瀨憩,以及本周二(11日)將屆36歲的新垣結衣慶祝生日,現場氣氛熱鬧。

正當主持推出生日蛋糕,早瀨憩突然拿出親筆信,並且輕聲朗讀:「致結衣小姐,跟你認識至今已有一年,原本以為距離新片上映尚有一段很長時間,估不到這天終於來臨,一想到我們見面的時間將會愈來愈少,內心就會很難過。感謝你和導演在拍攝期間的悉心照顧,當我看到你對工作的熱情,令我由衷致敬。」說罷她倆都忍不住淚流滿面,場面感人。《違國日記》改編自同名漫畫,講述新垣結衣飾演「社恐」女作家,得悉姊姊與姊夫車禍身亡,不忍15歲外甥女受到親戚指指點點,於是把她接回家中,從此展開奇妙而溫暖的同居生活。

相關字詞﹕違國日記 瀨戶康史 早瀨憩 新垣結衣

上 / 下一篇新聞