娛樂

鄧麗欣自認EQ高 不受抨擊影響

【明報專訊】鄧麗欣2019年拍攝的內地古裝劇《末代廚娘》,早前終於在內地平台首播,但被內地網民翻舊帳,質疑她的政治立場。鄧麗欣對此在微博發聲明表態,貼出「香港特別行政區是中華人民共和國不可分割的一部分」聲明,聲稱是「有心之人」過度解讀她的採訪,並刻意扭曲她在社交媒體上的言論。

鄧麗欣昨日出席慈善活動,談到日前發聲明表態澄清一事,表示入行多年經歷很多不同的新聞及聲音,已訓練出愈來愈高的EQ,不受抨擊影響,也不會想太多,最重要做好本分及每個演出。工作有否受影響?她認為接好的工作會盡力做好,其他事及聲音控制不到,會交公司處理。她下半年為劇集及新戲宣傳,亦會出新歌,希望跟不同的音樂人合作。

鄧麗欣表示平時有慢跑,隨時隨地都可以做運動,媽咪亦受感染一起跑。提到好友吳雨霏今日生日,她透露早前已跟對方食飯慶祝,笑言大家是多年好姊妹,已協定不用互送生日禮物。

娛樂組

相關字詞﹕末代廚娘 鄧麗欣

上 / 下一篇新聞