娛樂

早知Tyson Yoshi求婚計劃 張敬軒願反串做大妗姐

張敬軒早知Tyson Yoshi求婚計劃 想豪送一打龍鳳鈪兼做大妗姐

【明報專訊】泰國人氣演員兼歌手Mew(Suppasit Jongcheveevat)來港,昨日與張敬軒(軒仔)、胡子彤及柯煒林出席品牌期間限定店開幕活動。Mew吸引逾200名粉絲撐場,見偶像即興奮大叫。

軒仔借出北角千多呎的風水屋給公司新晉女團VIVA暫住,盼她們愈住愈紅,他說:「此屋2008年購入,一住我就開到紅館騷,之後搬走放租,其他租客都好好運,可能磁場好。近期市道麻麻,我不打算壓價放租,決定留給公司同事暫住當宿舍。」軒仔視Tyson Yoshi如細佬,早知對方求婚計劃及流程,「別以為Tyson Yoshi外表似玩世不恭,實際很顧家又惜女友,兩人好夾又好襯,Tyson只聽Christy話,真是一物治一物。Tyson很定性,可以隨時做人夫和爸爸,我打算送龍鳳鈪,如搞婚禮會幫手,我做什麼都得,大妗姐也可以」。

Mew想拍港產動作片

Mew來港感受到粉絲的熱情,聽過軒仔的歌曲讚好聽,又想拍港產動作片,是李小龍、成龍及劉德華的粉絲。胡子彤參演電影《九龍城寨之圍城》票房及口碑皆理想,跟片中演員人氣急升,工作量亦增加,他稱不知是否豬籠入水,交公司處理,指每次搞慶功,都是林峯爭埋單。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕柯煒林 胡子彤 張敬軒 Mew(Suppasit Jongcheveevat)

上 / 下一篇新聞