娛樂

《Hi MIRO!見面祭》呂爵安打頭陣 唱歌訴心聲

【明報專訊】MIRROR全員由昨日起一連4日輪流出席他們專屬的一場《Hi MIRO!見面祭》,跟粉絲見面,昨日率先現身的成員有呂爵安(Edan)及陳卓賢(Ian),兩場分別於下午及晚上舉行。活動在九展Star Hall舉行,場外擺放12子的巨型海報及應援裝置供粉絲「打卡」。大批粉絲下午1時許已到場,排隊跟Edan的應援裝置合照。雖然盧瀚霆(Anson Lo)的見面會今日才舉行,現場亦擺放了歌迷會為他製作的巨型應援裝置。

自覺平凡 幸運有人支持

見面會由Edan的「正印」小儀擔任司儀,現場播出Edan由當年參加《全民造星》至今的片段,還有他拍攝成員的黑圖。他身穿白色毛衣及牛仔褲登場,唱歌之餘,更走落台跟粉絲互動,又在送禮物時與爵屎(粉絲暱稱)合砌心心手勢,還有小組合照。Edan在感動環節說心聲,回想2018年12月MIRROR剛出道在九展舉行演唱會,當時演出仍然好深刻,相隔多年再站在這個舞台感覺好特別。他間中會看歷年演出片段,「唱到咁、跳到咁,會笑自己,點解都會有人鍾意同支持。我每年回顧前一年的自己都有疑問,點解會咁,但都是一個成長。同時令我深刻是不論我什麼狀態、什麼成就,你哋都一直在我身邊支持,是好難能可貴的事,我要幾幸運先會有!多謝一直支持咁平凡的我,陪我慢慢進步同成長,為我做好多事。我只可以做好每份工作,想成為你哋的驕傲,想你哋終有一日會為我感到驕傲。」

記者:劉永銳

相關字詞﹕呂爵安(Edan)

上 / 下一篇新聞