娛樂

池晟新劇收視連升4集 再創新高

【明報專訊】《獵鑽緝兇》池晟與《機智醫生生活》田美都合演韓國SBS電視台新劇《Connection》,上月底開播以來收視節節上升,首集錄得5.7%,並連升4集,前晚第4集升至7.9%,較上集多0.9個百分點,刷新開播以來最佳成績,且成為同時段冠軍。跟《Connection》同時段播出的MBC劇集《我們,家》,由《再婚上流》金喜善主演,前晚第4集收視4.9%,跌1.3個百分點,成為開播以來新低。有線頻道tvN劇集《畢業》,由《檢察官內傳》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊合演,前晚播第7集,跌0.7個百分點至4.1%。張基龍與EXO隊長Suho分別主演的JTBC《雖然不是英雄》及MBN《世子消失了》,分別錄得3.6%及3.5%。香港觀眾可在「黃Viu」收看《我們,家》、《畢業》及《世子消失了》,《雖然不是英雄》則在Netflix上架。

暫未知香港哪個平台播出的《Connection》,前晚一集講被逼染上毒癮的刑警池晟,倒臥洗手間,清醒後發現列為證據的毒品不翼而飛,池晟以為自己「偷吃」,深怕染上毒癮一事曝光,於是查看閉路電視片段,但找不到自己毒癮發作畫面。他同時繼續追查好友死亡真相,在後者工作場所附近尋找閉路電視片段。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞