娛樂

馬國明獻聲禁湯洛雯捧場 陳展鵬自嘲金龜認老婆貪錢

【明報專訊】視帝陳豪、陳展鵬、譚俊彥及馬國明前晚聯同一班《中年好聲音》及《聲夢傳奇》歌手、胡楓、王馨平等演出無綫籌款節目《萬眾同心公益金》,《中年好聲音2》亞軍譚輝智頭號忠粉狄波拉(拉姑)捧場兼捐50萬善款,又與4視帝接聽捐款電話,出錢又出力。

譚俊彥花兩周練歌

陳展鵬獨唱《逆天奇案2》插曲《後悔萬年》,之後聯同陳豪、譚俊彥、馬國明合唱李克勤的《紅日》。陳展鵬與譚俊彥唱得最投入,被封唱歌擔當,不時放開咪落力揮手的馬國明自嘲是和唱擔當,陳豪則被3人搞笑推舉負責做顏值或跳唱擔當。

4視帝首次聚首合唱,被指可組新男團,譚俊彥稱他們是「演員好聲音」,不計綵排,他事前花兩星期在家練唱。馬國明聞言搞笑說:「吓?公司早幾日才跟我講要唱,我不熟首歌又不夠時間,記歌詞好難,我真係搞唔掂,慶幸大家享受氣氛。」

陳豪開金口 叫全家捧場

陳豪稱叫老婆陳茵媺和3子女看電視聽他唱歌,馬國明反叫老婆湯洛雯千萬不要看,最好跳過這環節,好驚被看到唱歌後形象盡失,但錢一定要照捐。

父親節將至,馬國明婚後首次以女婿身分陪外父湯鎮宗慶祝,笑言要準備厚禮,陳豪聞言提議他唱歌加跳舞。譚俊彥表示媽媽與拉姑是好姊妹,大家好熟,已很久沒見,見對方身體健康,像以前一樣精神又開心感放心。

陳展鵬太太單文柔被發現手挽名牌手袋,被網民指她貪錢。陳展鵬聞言笑說:「太太揀我來嫁,一定是貪我有錢啦,只要大家上網,就找到資料寫我家底好豐厚。」他表示買禮物送給太太是應分,譚俊彥與馬國明認同禮多人不怪,笑稱陳展鵬除有家底,外表好靚仔又有演技。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕狄波拉(拉姑) 聲夢傳奇 中年好聲音 譚輝智 馬國明 譚俊彥 陳展鵬 陳豪

上 / 下一篇新聞