娛樂

鍾嘉欣戥舊愛伍允龍爆紅高興 保持朋友關係不怕老公呷醋

【明報專訊】鍾嘉欣從加拿大回港一個多星期,前晚出席品牌代言續約儀式。她日前在社交網上載電影《九龍城寨之圍城》的戲票相,大讚好看。問到捧舊愛伍允龍(Philip)還是緋聞舊愛林峯場?她笑說:「我捧晒所有演員場,這部戲有很多好演員演出,配搭非常好,我睇完『嘩!嘩!嘩!』叫出來,點解咁好睇㗎,劇本寫得很細膩,包含兄弟情、親情及九龍城寨歴史,Philip、阿峯都演得好好呀。(伍允龍飾演王九獲讚好戲?)太好啦!每個演員一直都很好,Philip等到這角色,戥他高興,他的價值一直都在,只是等待角色,他的長髮造型很好,角色很適合他演,真的以他為榮。」

8月廣州開騷緊張又興奮

伍允龍早前笑稱獲鍾嘉欣支持,但信息只留三個字「做得好」。鍾嘉欣笑說:「只要我見到覺得好的事,便會傳短訊給他,大家仍是朋友,聖誕節、生日都有送祝福。(不怕老公呷醋?)不會,老公很有自信,而且我們也很專一。(可有約伍允龍食飯慶祝?)不需要,我返港這一個多星期很忙,拍了一個廣告,去廣州做宣傳,為8月10日廣州演唱會開會,又為新歌錄音,真的沒時間。」她稱10年沒開演唱會,心情緊張又興奮,現正努力編排歌單,希望帶給歌迷正能量和童年回憶。會否辦香港站或去其他地方演出?她說:「希望,是我的目標。(會否請嘉賓? )暫時未想這問題,但想爭取更多時間唱歌給大家聽。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

相關字詞﹕伍允龍(Philip) 鍾嘉欣

上 / 下一篇新聞