娛樂

杭州巡唱剛慶祝第100場 陳奕迅因病取消昨今演出落淚

陳奕迅因病取消兩場杭州演唱會 哭說:今次我笑不出來

【明報專訊】陳奕迅(Eason)前晚在杭州舉行第100場《Fear and Dreams演唱會》,為慶祝其巡唱踏入第100場,於錢塘江邊36棟大廈上演巨型海報燈光騷,令船上欣賞夜景的Eason十分驚喜。Eason向團隊送上利市、演唱會紀念外套及T恤,還在衣服寫上各人名字,作為合作100場的禮物。眾人綵排時在台上大合照及切蛋糕慶祝,到正式演出唱《任我行》時,Eason激動落淚,稱每名觀眾的熱情,給其力量都不一樣,很榮幸跟大家同度第100場。不少香港歌迷希望他返港再開騷,Eason說:「一定有機會。」

鞠躬道歉

不過Eason因病取消昨晚及今晚在杭州奧體中心體育館的兩場演出;昨晚7時許,體育館內已坐滿觀眾等欣賞第101場演出,但Eason穿便服由大會主辦陪同下現身舞台,他忍不住抹眼淚,紅着眼聲音沙啞跟大家鞠躬道歉,稱自己生病了,經醫生勸諭下要休息,無奈宣布取消演出,演唱會延至5月27日及28日補場,觀眾可選擇退票或持原票入座;從外地來的歌迷,相關費用由主辦方承擔。現場不少歌迷也陪着Eason落淚,有人大叫沒關係,着他好好休息;大部分歌迷均表示不會退票,希望等他康復。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陳奕迅(Eason)

上 / 下一篇新聞