娛樂

《不能說的秘密》下月開畫 京本大我扮日版周杰倫

【明報專訊】台灣天王周杰倫自編自導自演《不能說的秘密》,2007年上映大受歡迎,三年前宣布改編拍成韓版,由男團EXO成員D.O與《地獄公使》元真兒合演,雖已煞科多時,至今未有映期。日本電影公司去年亦分一杯羹,換上男團SixTONES成員京本大我扮演日版「葉湘倫」,《偶然與想像》女星古川琴音飾演「路小雨」,更搶先韓版於下月28日在日本公映。

日版《不能說的秘密》由《去吧!啦啦兵團》河合勇人執導,講述在過去受到創傷的音樂大學學生湊人(京本大我飾),透過神秘又美妙的琴音,認識天真爛漫的女生雪乃(古川琴音飾),某日雪乃突然消失。本身擅長彈琴及作曲填詞的京本大我坦言,湊人是他出道以來最貼近本人的角色。電影主題曲《Come Back Here》亦是由SixTONES負責,京本大我稱歌曲內容與電影劇情匹配,期待電影上映時,觀眾在片尾聽到這歌,該會大哭一場。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞