娛樂

馬德鐘茹素運動踢走脂肪肝 郭政鴻為登台欠笑容解畫

【明報專訊】馬德鐘昨日以代言人身分出席醫療中心開幕活動,陳山聰和郭政鴻任嘉賓,打鑼打鼓助興。馬德鐘表示除代言費外,還有使命感,藉此引起市民關注身體健康,病向淺中醫,他每年都做身體檢查,「年過50,要定期做檢查,例如照腸鏡,預早知道自己身體狀况會安心些,好過估估吓和錯過最好醫治時機」。馬德鐘稱現在身體一切正常,六七年前可能因生活習慣、作息和飲食不好,曾患脂肪肝,經運動和吃素後康復。

馬德鐘和薛家燕,以及3名視帝羅嘉良、陳展鵬和黎耀祥剛在新加坡登台回港,表示和薛家燕一起開騷非常開心,對方更封4視帝為「新四大天王」,馬德鐘笑言希望這個組合可以持續落去,一起巡迴演出。

大事慶祝醒獅隊10周年

郭政鴻表示現場的醒獅是他和山聰的「國際獅兄弟同學會」,今年是醒獅隊成立10周年,會大事慶祝,「我和山聰因為對醒獅有興趣而成立醒獅隊,藉醒獅隊維繫朋友感情,估唔到轉眼就10年」。他在內地做直播帶貨已一段時間,問生意如何?郭政鴻說:「生意OK,邊學邊做,以前在無綫工作,拍劇拍到天昏地暗,不知外面世界是如何,好似傻仔,現在有劇就拍,冇就做直播帶貨和商演增加曝光率。」

郭政鴻早前在內地登台,被指從落車到行去布景板簽名過程中,笑容欠奉,被指扮cool,他否認,「那個地方我未去過,事前又沒有綵排,加上沿路燈光有點暗,我要專注向前行,驚跣低,不可以邊行邊跟大家打招呼,當時我都被地燈撠一撠,幸好沒發生意外,大家不理解,只睇到一部分。(會否感委屈?)不會,當笑話。」

記者:柯美

相關字詞﹕郭政鴻 陳山聰 馬德鐘

上 / 下一篇新聞