娛樂

振永TWICE多賢合演韓版《那些年》

【明報專訊】台灣作家九把刀自編自導半自傳電影《那些年,我們一起追的女孩》,2011年上映叫好叫座,不單票房收4.25億台幣(約1億港元),更捧紅了柯震東及陳妍希。2018年日本電影公司購入版權重拍,主角改為《東京復仇者》山田裕貴和女團乃木坂46前成員齋藤飛鳥。韓媒昨日報道,相隔6年《那些年》熱潮有望由《雲畫的月光》振永跟女團TWICE成員多賢延續下去。

25歲多賢是TWICE首名「唱而優則演」成員,今年將跟《獨酒男女》河錫辰合演獨立電影《全力奔跑》,所屬事務所JYP接受韓媒查詢時承認,已經收到《那些年》劇本及演出邀請,目前正在積極考慮;男主角傳由32歲振永擔綱,他亦是男團B1A4出身,近年專注拍戲,作品包括《警察課程》、《Sweet Home》第2及3季等,演技毋庸置疑。今年3月亦曾到日本舉行粉絲見面會,未知可有趁機向山田裕貴取經?

相關字詞﹕那些年,我們一起追的女孩 多賢 振永

上 / 下一篇新聞