娛樂

二宮和也換角色再演《黑色止血鉗》

【明報專訊】「嵐」成員兼《救參家族》男星二宮和也2018年主演TBS電視台劇集《黑色止血鉗》,成績不錯,最高收視18.6%,TBS昨宣布開拍第2季,將於7月的周日黃金檔播出。不過二宮和也將轉換角色,由上集扮演天才醫生「渡海征司郎」變成心臟科醫生「天城雪彥」,但未有透露兩角色之間有否關連。

二宮和也表示為了區別兩角色,今次改以銀髮造型上陣,稱兩角色個性完全相反,惟醫術同樣高明。二宮希望今季成績能超越上季,又透露雖然有新角色,但情節延續上季,相信沒看過首季的觀眾也會覺得有趣。

曾演出《黑色止血鉗》的《梨泰院Class》竹內涼真、《教場》葵若菜、《下剋上球兒》小泉孝太郎及《昨日的美食》內野聖陽將回歸拍續集。二宮和也表示去年夏天接到開拍第2季的消息,當時覺得若能原班人馬演出就好了,如今很開心能聚集一眾舊拍檔。

相關字詞﹕日劇 黑色止血鉗 二宮和也

上 / 下一篇新聞