娛樂

接檔《淚之女王》 魏河俊《畢業》不敵李帝勳《搜查班長1958》

【明報專訊】韓國有線頻道tvN高收視劇集《淚之女王》上月底播畢,《魷魚遊戲》魏河俊與《檢察官內戰》鄭麗媛合演的《畢業》接檔,前晚首播,收視5.1%,跟《淚》劇首集5.8%相距不遠,但不敵同時段MBC《搜查班長1958》,後者由《模範的士》李帝勳主演,前晚第8集報9.7%,微跌0.2個百分點,依然成為同時段冠軍。

EXO隊長Suho主演MBN古裝劇《世子消失了》,前晚播第9集,收視3.2%,下跌0.4個百分點;黃靜茵、嚴基俊及李準等合演的SBS《7人的復活》繼續墊底,前晚第14集跌0.2個百分點至3.1%。香港觀眾可在影視串流平台Disney+收看《搜查班長1958》,其餘3劇在「黃Viu」上架。

《畢業》講述補習班名師鄭麗媛助學生魏河俊考入名牌大學;10年後,後者放棄大企業高薪厚職,回到恩師的補習學校工作。首集劇情圍繞鄭麗媛,講述她發現補習班學生的校內考試卷內容出錯,影響學生成績,於是跟校方理論,反遭惡言相向。其後她得悉多年前的學生魏河俊,應徵做補習社導師,大表驚訝。

相關字詞﹕鄭麗媛 畢業 魏河俊 韓劇收視 韓劇

上 / 下一篇新聞