娛樂

裕美呻男友難湊唔想嫁

【明報專訊】林作昨日與女友裕美及母親王莉妮到深水埗出席母親節活動,同場還有七仙羽和敖嘉年等。王莉妮自言最鍾意七仙羽當新抱,可惜兒子不鍾意。她早前出席麥明詩與盛勁為婚禮時,稱林作無福分,林作反指母親亂抽水,沒有因而不開心,被母親勸要喼弗型過盛勁為,他說:「點做都型唔到。」

林作表示第一次3人聚首過母親節,會食飯慶祝,王莉妮覺得變得熱鬧,裕美不介意埋單。林作強調自己賺到錢,亦有畀錢母親,不是二世祖。對於母親和女友連成一線,林作說:「她們交惡時才是最好的時光,現在是家門不幸。」

裕美推出新歌《最佳女友的自我修養》,林作讚唱得好,不似以前唱「垃圾歌」,稱若女友新歌年尾頒獎禮獲獎即求婚,無獎就分手。裕美說:「冇獎可能更好,我都唔想結,他很難湊,又會飲醉酒。」林作之前在社交平台評論全城熱話「何伯及新何太」,他認為應祝福對方,戀情是自由開放,但同時向何伯和其女兒呼籲,「有一些法律意見,希望他們都不會後悔,或者最後可以和我們一樣一家親」。

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞