娛樂

周吉佩遭老婆投訴 送禮補鑊 顏志恒心痛妻兒醫院過節

【明報專訊】周吉佩、李佳、羅啟豪、龍婷、顏志恒、吳大強和支嚳儀等昨日到上水出席《一班好聲音「十」力無限演唱會》發布會,宣布6月22至23日假麥花臣場館舉行,眾人獻唱慶祝母親節,吸引逾300粉絲到場支持。10名「中一生」相隔年多再重聚開騷,周吉佩、龍婷與顏志恒感興奮,周吉佩稱監製吩咐他們準備「秘密武器」上台,到時分不同組合比拼,感覺似回到比賽,各人要有突破。顏志恒承認有點緊張,騷前要加緊排練,又稱一定會跳舞。

顏志恒細仔患猩紅熱

周吉佩活動後與太太和子女跟外母食飯過節,表示被太太投訴每年都沒有禮物,今年花心思買護膚品,亦有送禮給媽媽和外母。他昨晚赴英國商演,太太同行過二人世界,顏智恒提議周吉佩追多個小朋友?他說:「太太不想,我都不太想,順其自然。」

顏志恒透露細仔病倒患猩紅熱,前晚到醫院看急症,還未康服,太太再帶兒子到醫院,令他很擔心,替妻兒在醫院過節感心痛。李佳稱兒子有點咳嗽不適,工作後與媽媽及兒子食飯。龍婷活動後做直播節目,工作中跟粉絲過母親節。

羅啟豪拼事業 唔急拍拖

羅啟豪表示新歌登流行榜第一位,相信是送給媽媽最好的禮物。母親有否要求新抱做禮物?他自言暫時集中事業,因遲起步要努力一點,媽媽會明白。談到「中二生」譚輝智火速開演唱會,羅啟豪說:「佢好叻,我好欣賞他,戥佢開心,他有問我攞意見,到時會去睇。開騷等公司安排,4月舉行了歌迷會演唱聚會,作為40歲慶生活動。」

羅啟豪笑言理想對象不一定喜歡唱歌,但要喜歡聽他日日唱歌。是否抗拒跟粉絲發展感情?他說:「應該要避免,但我不知道,睇緣分。」李佳表示若有合適人選,一定介紹給羅啟豪。

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞