娛樂

蝦頭帶母親睇韓國爆肌男

【明報專訊】12名來自韓國的年輕爆肌猛男組成WILD WILD男團,展開世界巡演,繼台北站後,昨日起一連兩天在亞博合共開4場;他們能唱能跳,又在台上爆衫大玩高難度體能動作,展現完美身形,惹觀眾瘋狂尖叫,楊詩敏(蝦頭)帶同60多歲母親捧場,有線娛樂昔日3位主播,鄭中基太太余思敏聯同昔日拍檔鄭文、黃芳雯到場,她們撇下丈夫與子女,笑言要享用母親節的me time特備節目。

自認性格可愛有市場

蝦頭表示為表孝心,故帶媽咪睇騷,還買了票價1880元的女神專區,近距離與猛男合照。蝦頭稱媽咪很潮,母女會一齊追星,是MIRROR忠實粉絲,「媽咪鍾意Anson Lo(盧瀚霆),在家看電視見他得獎會大叫!我就鍾意姜濤。媽咪追他們拍的劇和戲,又看演唱會,大讚他們很有活力。我已經釋放出能量,好想跟他們合作,應該好大機會,稍後有公布」。蝦頭曾跟WILD WILD其中3名成員做訪問,傾偈交流更有身體接觸,非常欣賞他們專業演出,亦佩服苦練最弗身形,不停狂操及忍口節食,「他們太完美,未必適合當男友,可能只掛着狂操身形,很易忽略我,加上靚仔實有好多狂蜂浪蝶埋身,不過我相信自己性格可愛,總有市場」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕楊詩敏(蝦頭) WILD WILD男團

上 / 下一篇新聞