娛樂

鄒文正首當男一扮騙子 開心獲讚演技略進

【明報專訊】電影《查無此人》前晚舉行首映禮,男女主角鄒文正與余凱祺盛裝到場,聯同其他演員黎紀君、張松枝及陳善渝等出席。鄒文正歌手出身,入行近19年,參演過不少電影,今次首度當男主角,稱心情既驚且喜,片中接受挑戰演騙子,笑言未有騙色,跟女主角余凱祺沒親熱戲,但收到評語指演技略有進步,令他很開心。由於片中跟女主角有打鬥場面,自認文弱書生的他表示有點難度,「大家有互相推撞,打女人要特別訓練,靠動作指導和導演的指示」。

黎紀君余凱祺合演親密戲

黎紀君現實中收過詐騙電話,慶幸沒中招,也未試過被騙感情。片中最深刻一幕是跳崖戲,收到劇本時有點擔心,「該場戲雖有替身代拍,但看到對方拍攝時腳部流血,我都好驚」。她透露跟余凱祺演親密戲,大玩鴛鴦戲水,畫面以唯美為主,尺度不算過火。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕余凱祺 黎紀君 鄒文正 查無此人

上 / 下一篇新聞