娛樂

案件7.8續審 林穎彤信公道自在人心

【明報專訊】林頴彤與緋聞男友鄭雋熹及另外4人被控「在醫院作出擾亂秩序的行為」,案件於粉嶺裁判法院續審,身穿灰色外套配黑西褲的林穎彤早上8時45分獨自到達法院,鄭雋熹隨後亦抵達。林穎彤表示依舊抱平常心上庭,深信公道自在人心,覺得會有公平的裁決,她說:「對自己做過什麼當然有信心,但也有很多客觀條件,所以就等待判決,覺得自己已經盡晒力,亦都有片睇晒件事,希望可以公平判決。」

鄭雋熹:盡量配合

案件經4日審理,仍未到林頴彤及鄭雋熹作供,裁判官將案件排期至7月8日續審,預計審訊5天。問林頴彤要再排期續審可感失望?她說:「都覺得失望,因為又再相隔個多月,但無辦法。」她表示會抽到時間出庭。問原定工作是否再押後?她指要再商討及研究怎樣調動安排,「本來之後全力在工作上,現要抽一星期時間預備上庭,又不會認為拖得太長,始終第一次出庭應訊,可能程序是這樣,叫學多樣嘢啦!」律師費可會增加?她說:「OK嘅,不緊要,他們咁盡力。」

鄭雋熹表示工作要少少調動。問有否感失望?他說:「失望又唔會,係經歷,原來同拍戲一樣,一定會甩場口和補拍。」可認為拖得太長?他稱第一次經歷,不知一般情况是怎樣,唯有盡量配合。

【案件編號 :FLCC1296/2023】

記者:林祖傑

相關字詞﹕鄭雋熹 林頴彤

上 / 下一篇新聞