娛樂

《畢業》接檔高收視《淚之女王》 魏河俊沒負擔:各有捧場客

【明報專訊】《魷魚遊戲》魏河俊與《檢察官內戰》鄭麗媛合演有線頻道tvN新劇《畢業》,接檔《淚之女王》明日(11日)首播,故事講述補習班名師鄭麗媛助學生魏河俊考入名牌大學;10年後,後者放棄大企業高薪厚職,回到恩師的補習學校工作,香港觀眾可在「黃Viu」收看《畢業》。

《淚之女王》結局收視24.8%破了tvN歷來最高紀錄,對於《畢業》緊接登場,魏河俊昨日在記者會表示完全沒有負擔,指兩劇完全不同類型,相信各有捧場客,又稱其角色很有自信及魅力。談到魏河俊與鄭麗媛戲內戲外年紀均相差逾10年,後者稱拍攝前二人從沒見面,透過排戲變得親近。魏河俊自言怕生,幸鄭麗媛個性灑脫,二人很快熟稔。

另一方面,tvN表示今年上半年推出的《和我老公結婚吧》、《淚之女王》及《背著善宰跑》均有好成績,將加強製作內容,吸納年輕觀眾;預告下半年推出7部新劇,包括丁海寅與鄭素敏主演的《媽媽朋友的兒子》、金泰梨《正年》、申河均與李正河合演的《感謝你》、宋承憲《玩家2》、高洙《假釋審查官李漢信》、申敏兒伙拍金永大主演的《因為不想吃虧》,以及車珠英《元敬王后》。另外,亦會推出綜藝節目《瑞鎮家》及《白老師的背包食堂2》。

相關字詞﹕韓劇 畢業 鄭麗媛 魏河俊

上 / 下一篇新聞