娛樂

合作拍預防HPV廣告 姜濤扮喪屍 馮德倫演型男保安

【明報專訊】姜濤與馮德倫合作拍新一輯預防HPV廣告短片《姜屍校園》。姜濤飾演姜sir,面對校園學生突然變成喪屍,為拯救未被感染的學生,先將大家送到安全地方,然後引開喪屍。正當他準備獨力對付喪屍時,型男保安馮德倫搞笑在儲物櫃走出來,帶姜sir入課室躲避,不過馮德倫拍卡開門聲太大,引來所有喪屍衝入課室,兩人堆起雜物阻隔喪屍,馮德倫對姜濤說:「果然係頂流,頂得住。」原來是兩人拍戲的情節,他們休息時討論男性預防HPV及頭頸癌的重要,姜濤突然青筋暴現,追着馮德倫咬,短片都有戲中戲。

姜濤首次演老師兼喪屍感覺好玩,「難得化了喪屍妝,休息時也拍了些短片」。馮德倫說:「我的角色要在緊張情節中帶出一點輕鬆感,那些喪屍同學演員很專業,我拍攝課室一幕戲時,感受到大家真的很想咬我和姜濤。拍攝那天,我和姜濤除打喪屍,更一起打籃球。」《姜屍校園》在真實校園取景,姜濤一見籃球便忍不住出手,更邀請馮德倫一起打波。姜濤讚馮德倫很有型、很親切。馮德倫讚姜濤靚仔,拍攝態度100分,期待將來有機會合作拍電影。

娛樂組

相關字詞﹕馮德倫 姜濤

上 / 下一篇新聞