娛樂

【娛樂場】《家族榮耀之繼承者》 「最強CP」佘詩曼林峯咀戲超甜蜜

【明報專訊】陳展鵬與林夏薇主演無綫劇《逆天奇案2》收視持續上升,明天迎來大結局。視后佘詩曼、林峯、羅嘉良、羅子溢、陳靜、余安安、許紹雄等主演的《家族榮耀之繼承者》下周一(13日)接棒。佘詩曼和林峯繼《使徒行者》後,相隔9年再度合作,依然火花十足,劇中有感情發展,預告片二人除眼神充滿愛意,還有甜蜜親吻鏡頭,不少觀眾期待,高呼:「我最愛的CP終於再一起拍劇了。」

無綫落力宣傳《家族榮耀之繼承者》,近日推出不同角色簡介宣傳片,佘詩曼飾演丘家長孫女丘皓兒,精明能幹、顧念親情,永遠將家族榮耀及公司利益放首位。礙於女兒身分,丘皓兒從小到大被睇低一線,同時面對二叔丘守義(羅嘉良飾)和守義兒子丘智斌(羅子溢飾)打壓,難得依然對公司盡心盡力,感動老太爺丘瀚洋(劉江飾)委以集團代主席重任,令原本已關係緊張的丘家引發激烈家族爭鬥。

林峯成家族橋樑

林峯演風趣幽默、重情重義,擅長游走法律灰色地帶的律師高浚。因父親高成(吳岱融飾)曾在丘家任職司機,與丘皓兒、丘智斌等青梅竹馬,加上高成經常叮囑高浚要對丘家知恩圖報,長大後專責為丘家各人解決種種棘手事件,深得丘家各人信任。他與丘皓兒日久生情成情侶,可惜因一個錯誤分手收場,雖留有遺憾,但二人仍視對方為一生最愛,高浚更是丘皓兒在繼承者戰中的最強後盾。

羅子溢挑戰最奸角色

羅子溢早前在《婚後事》演出有突破,贏得好評。今次繼續接受挑戰,飾演從演逾10年以來最奸角色丘智斌,是丘家第三代的唯一男孫,玩世不恭、沉迷玩樂和女色,加上性格衝動,經常四處闖禍,令父親丘守義相當頭痛。事業方面,丘智斌為自保及達到目的,不惜犧牲任何人,心狠手辣、詭計多端。他一直自以為是集團唯一繼承人,因皓兒被委任為代主席產生危機感,露出兇悍陰險真面目,與父親丘守義聯手與皓兒背水一戰。

羅嘉良爭權不擇手段

羅嘉良飾演丘家二少、羅子溢父親丘守義,從小成績卓越、目標清晰,行事果斷冷靜,年輕時憑過人魄力和能力成為商界最矚目青年才俊,在集團累積一定支持及人脈。礙於父親丘瀚洋思想傳統、重男輕女,他以超乎想像手段令太太戴綺婷(余安安飾)誕下男嬰丘智斌,自此父憑子貴。隨着丘皓兒獲委任集團代主席,丘守義為守住自己和兒子的江山,處處阻撓丘皓兒大展拳腳,一點都不手軟。

《家族榮耀之繼承者》翡翠台播映

5月13日起逢星期一至五晚8時30分

相關字詞﹕家族榮耀之繼承者 娛樂場

上 / 下一篇新聞