娛樂

浜口愛子想與老公吳業坤拍廣告 郭柏妍不覺李佳芯心情差

【明報專訊】吳業坤太太浜口愛子與郭柏妍前晚出席家電品牌活動,前者首次在港拍廣告,表示不抗拒將來有機會跟吳業坤夫妻檔拍廣告。浜口愛子透露父母稍後來港旅行,雙親上次到港參加婚禮因時間緊迫,沒有周圍觀光,今次知道女兒的廣告會印在電車車身上,想親眼看到。提到日元匯率下跌,她稱日圓的儲蓄貶值,在香港生活影響不大,但家人到外地旅行使費多了。

喜歡小朋友的浜口愛子被問與老公何時展開造人計劃?她說:「在港的工作剛開始,夫妻想先專注工作,之後再考慮生B。」吳業坤早前在空手道比賽奪冠,浜口愛子稱老公會因她在場而緊張,只跟對方與教練賽前食飯當打氣,不讓她到場觀看賽事。

郭柏妍最近拍攝無綫新劇《麻雀樂團》,要學大提琴和打麻將,承認一向對打麻將興趣不大,最叻是幫手搭牌,至於拉大提琴更不容易,要兼顧兩隻手的動作。同劇的李佳芯(Ali)日前在社交平台疑放負,有傳此劇是她在無綫的告別作,郭柏妍稱未覺對方不開心,「拍攝空檔我們會傾偈,Ali似大姐姐照顧大家,譚俊彥是爸爸,團隊有家人的感覺」。

娛樂組

相關字詞﹕李佳芯(Ali) 麻雀樂團 郭柏妍 浜口愛子 吳業坤

上 / 下一篇新聞