娛樂

許廷鏗爆鄭欣宜行蹤 雲浩影揀對象獻熒幕初吻

【明報專訊】許廷鏗與雲浩影昨日到西九文化區戲曲中心出席《埋班作樂III》音樂創作及製作人才培育計劃啓動典禮。許廷鏗表示今次榮升評委十分開心,但估不到要聽400幾首歌那麼多,承認有私心,希望藉此物色音樂人幫他做歌,「幕後音樂人也曾試過青黃不接,很慶幸成為其中一名召集人,我主力來向一班年輕人學嘢」。

欣宜在港 有見面

許廷鏗透露下半年很多工作,下周飛海外拍廣告和出席一個英超活動,「有關於足球的工作,想不到可落場試腳和足球名宿切磋,還可趁機入場睇波,不過因波衫設計很貼身,想練練身形才去。最近我踢番波,或者到時縮吓肚,呢個減肥方法最快」。

提到入圍ViuTV《CHILL CLUB頒獎禮》唱作人獎十強,他會出席並透露很懷念在頒獎禮扶鄭欣宜上落台的日子,「我都希望她快點搞掂,快點一齊出來玩,她在香港,我們間中都有見」。

雲浩影新戲周旋193阿Dee

雲浩影表示入行兩年升格為導師十分開心,期待與年輕幕後人擦出火花。她最近忙於拍ViuTV劇《同居少女諸事卜》,劇中與ERROR成員阿Dee(何啟華)和193(郭嘉駿)發展三角關係,「真係益咗我,讓我一次過試晒兩種不同風格男仔,不過只是純愛,有拖手,沒有親熱戲」。

是否想力保熒幕初吻?雲浩影說:「冇特登,都係睇劇本,今次導演冇要求,我知他們好想加咀戲,心目中唔想同佢哋兩個囉,想搵個有回味感覺的。」她表示若現實中二揀一,真心會揀阿Dee,大讚對方有風度、演技好、跳舞又好睇,且教了她很多東西。

記者:林祖傑

相關字詞﹕雲浩影(Cloud) 許廷鏗

上 / 下一篇新聞