娛樂

藤木直人吹石一惠驚喜客串《Anti Hero》

【明報專訊】上周末正值日本一連3天長假期,《麒麟來了》長谷川博己主演TBS電視台春季重頭劇《Anti Hero》前晚播出第4集,暫時未有收視成績公布,但掀起網上熱話,原因是《華麗一族》女星吹石一惠自2015年跟「男神」福山雅治結婚並育有一子後,驚喜客串《Anti Hero》,飾演流浪犬收容所員工,雖然只在照片一角出現,已引起網民熱烈討論。香港觀眾可透過影視串流平台myTV SUPER收看。

《Anti Hero》講述長谷川博己飾演律師,主要為幫助殺人犯脫罪,究竟他為何要這樣做?第4集終於露出端倪。除了吹石一惠之外,今集還有《螢之光》男星藤木直人客串演警方高層,他是任職長谷川博己律師事務所的堀田真由父親,亦跟12年前某宗案件有重大關聯,長谷川博己似乎利用二人父女關係,達至某個神秘目的,一切謎團有望在下集揭曉。自1998年播出《你以為你是誰》後,藤木直人相隔26年再次演周日劇集,亦是他跟長谷川博己首度合作,令人期待二人擦出火花。

相關字詞﹕Anti Hero 長谷川博己 福山雅治 吹石一惠 藤木直人

上 / 下一篇新聞