娛樂

武漢巡唱尾場腰傷痛到喊 陳奕迅無法跳舞加碼唱金曲

【明報專訊】陳奕迅(Eason)巡迴演唱會上周開始展開6場武漢站,前晚尾場唱《人生馬拉松》時,觀眾從大熒幕看到Eason邊唱邊露出痛苦表情,最初以為是投入歌曲,漸漸發覺有異樣,他唱到最後更閃着淚光,手摸着腰。之後Eason跟觀眾透露前一晚跳快歌部分因太興奮扭傷腰部,「跟年紀沒關係,是意外! 今(前)天我很擔心能不能完成,至少唱的部分還可以,身體的能量可能沒辦法,所以很困擾,我剛才真的痛到哭出來,從來未試過這樣子,真的不好意思」。

Eason接着搞笑說:「不如這樣吧,你們這麼愛我,武漢,5月5日,無encore!哈哈哈!」觀眾起哄大叫「不用跳」,他說:「你們對我太好喇,不用跳,唱歌就好?那我不用換衣服,你們想聽什麼?」接着他從歌迷投票中,一口氣唱出《十面埋伏》、《陀飛輪》、《與我常在》、《忘記歌詞》、《浮誇》及《沙龍》,最後忍着腰痛,跑兩邊舞台多謝觀眾,「感謝你們的包容,包容我的腰背,很感謝你們」。他稱跳不到就多唱一些歌,得到意想不到的快樂,很爽,很特別的一天。Eason回酒店先浸熱水浴,讓腰骨疼痛紓緩,按摩師認為他不宜再按摩,要早點休息。他昨日回港,要再看醫生治理。

娛樂組

相關字詞﹕武漢 陳奕迅(Eason)

上 / 下一篇新聞