娛樂

伙少時前成員鄭秀妍表演 Alton教講韓文 ERROR發音變粗口

MIRROR ERROR互唱團歌 Stanley笑肥仔身形立體 阿Dee挑戰Kpop

【明報專訊】MIRROR隊長楊樂文(Lokman)與隊友邱士縉(Stanley)、邱傲然(Tiger)、陳瑞輝(Frankie)和王智德(Alton)聯同ERROR於6月8日演出《Katch the POP》音樂會,日前5子與ERROR成員梁業(肥仔)、何啟華(阿Dee)一同受訪。

預告跟Jessica唱英文歌

Lokman預告兩男團互唱大家的歌外,更會與表演者之一韓國少女時代前成員鄭秀妍(Jessica)合唱,阿Dee搞笑說:「Jessica最幸運,可以跟我們一起演出,未必唱韓文,應該是英文歌。」會否練韓文跟Jessica溝通?阿Dee說:「見Jessica好似去韓國旅行咁,只能用韓文講唔該、多謝,怕臨場發揮不穩定,英語溝通應該會比較好,可能Jessica已學定幾句廣東話跟我們交流。」學過韓語的Alton笑言曾傳授韓文「等我嚟啦」讀音,經ERROR演繹變成廣東話粗口,阿Dee和肥仔即場示範,引得全場爆笑。

Stanley建議肥仔騷身材

談到各人獨唱環節,阿Dee自嘲是唯一未出單曲的歌手,會想辦法帶驚喜給大家,「我會挑戰認真做一次K-POP表演,初初在群組提出想法,沒有人理,以為大家否決我,後來發現大家正在努力為我完成心願」。練成肌肉身形的Stanley考慮會否加入不同形式的騷肌表演,笑說:「肥仔身形比我更立體,我想唞唞,MIRROR巡演幾個月都攰了,想畀自己吃點東西,到時未必露得太誇張,但會有這些元素。」

Frankie稱今次與ERROR同台,可嘗試突破表演,做些非一般事情。Alton承諾今次音樂會注入新元素,有別於MIRROR的巡迴演出,「我們很多構思,早前出埠巡演,只能在電話群組傾,要進一步開會實踐」。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞