娛樂

《特技狂人》美首周末料收2.3億

【明報專訊】曾拍過《死侍2》、《殺手列車》的大衛雷奇(David Leitch)執導最新動作片《特技狂人》(The Fall Guy),由《Barbie芭比》賴恩哥斯寧(Ryan Gosling)與《奧本海默》愛美莉賓特(Emily Blunt)合演,香港上月25日上映,美國延至本月3日開畫;據美媒報道,上周四《特》片上映優先場,收315萬美元(約2457萬港元),美媒預計首周末3天大約進帳3000萬至3500萬美元(約2.3億至2.7億港元)。

《特技狂人》講述身經百戰的特技人哥特因傷「息影」,電影公司突然找他為失蹤的巨星湯懷特當替身,另一方面着手落力尋人,偏偏新片導演是哥特的前度女友祖迪。當失蹤巨星謎團不斷加深,哥特愈見泥足深陷,捲入連場犯罪陰謀之中,把他推向比任何特技更險惡的邊緣;與此同時,哥特企圖重奪舊愛芳心。

相關字詞﹕美國開畫票房 特技狂人

上 / 下一篇新聞