娛樂

中環戶外騷第2場順利完成 五月天落力演出答謝支持

五月天首場「五月之約」 師弟Energy任嘉賓同台鬥舞

【明報專訊】台灣天團五月天近日在中環海濱活動空間舉行7場《回到那一天 25周年巡迴演唱會》香港站,上月30日晚首場在黃色暴雨警告下提早結束,翌日(5月1日)第2場因有裝置損壞,大會基於安全評估後決定取消,延期於5月9日補場,並對受影響的外地歌迷提供交通及酒店補貼。

前晚(5月3日)舉行場次變成第2場,迎來「五月之約」,亦是五月天在事件後再開騷跟觀眾見面,他們演出期間稱開心這晚天氣好,令演出順利,主音阿信提到取消5月1日演出,因未能確保大家安全、平安及完整演出,現在會加倍奉還落力演出,謝謝大家。

伙Energy騷舞技

前晚請來組合Energy擔任嘉賓,五月天罕有大騷舞技,與Energy跳唱《星期五晚上》,令現場觀眾不停尖叫,氣氛高漲。最後Energy成員牛奶提出五月天是否可以挑戰難度極高的「E16蹲」,怪獸笑說:「我們後面還有歌要唱。」最後阿信要全場一起跳,並喊話「人人16蹲,場場都有票」。Energy第三度擔任五月天演唱會嘉賓,之前分別是2005年及去年,今次以師弟身分來港,為這次表演用盡全力。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕台灣天團五月天

上 / 下一篇新聞