娛樂

懷孕7個月 著鬆身衫不見肚 連詩雅:產檢正常係中碼BB

【明報專訊】連詩雅(Shiga)與導演彭秀慧昨日出席美容活動。懷孕7個月的Shiga穿粉紅色連身裙,手腳仍然纖瘦,又不見肚,看上去不似孕婦,她在台上稱已懷孕7個月,台下一眾KOL不敢相信。問到Shiga目前體重?她說:「體重已去到人生高峰,現在不敢上磅,對上一次上磅是4月時,當時重了約10磅,上圍數字亦是我人生高峰。我都好緊張,不想自己太肥,但又不想BB不健康,之前產檢BB一切正常,是中碼BB,好感恩。」

被質疑是否懷孕

很多人都說她太瘦,從後看根本不似孕婦?Shiga表示老公陳家樂都擔心她會被人撞倒,叫她穿多些顯肚的衣服,「我個肚佗得比較低,著鬆身衫都不覺有肚,之前搭港鐵入銀行都被人質疑是否懷孕,去銀行有條隊讓孕婦優先,職員問我是否有咗,我即刻挺起個肚話已經6個幾月。有時搭港鐵都不好意思坐關愛座,但企得耐腰痛,不坐不成」。

Shiga預產期7月中,仍未買BB用品,但已獲贊助奶粉、尿片等,由於未公開BB性別,所以她笑言統一揀白色,稱計劃多做兩次產檢才公開BB性別。她昨日著兩吋半高跟鞋,「粗踭還可以,老公已禁止我著斗零踭,每次出門工作前都叮囑要小心,別跌倒,他今日要開工,否則一定陪我出席,我都希望他有工開,掙多些奶粉錢」。

記者:柯美

相關字詞﹕連詩雅(Shiga)

上 / 下一篇新聞