娛樂

少時秀英低胸裝搶鏡 衛詩雅曾獲顧客送鑽石鏈示愛

少時秀英被熱情粉絲感動想喊 衛詩雅讚謝霆鋒細心專業

【明報專訊】韓國女團少女時代成員秀英昨日來港出席時尚品牌酒會,逾百粉絲到場支持,同場還有衛詩雅、余潔滢,3人戴珠寶首飾亮相。秀英穿黑色低胸裝壓軸登場,風騷跟粉絲揮手打招呼又單眼放電。她以英語對答,表示再來港開心見到粉絲,獲接機時更感動到差點想哭,好懷念香港夜景和美食。問到工作大計,秀英說:「今年有新計劃,稍後大家便知。拍戲想嘗試不同角色,也想挑戰動作片。」她最近參與主持綜藝節目,稱很有趣又好玩。

余潔滢視家姐奮鬥目標

衛詩雅參演電影《海關戰線》稍後上映,片中跟謝霆鋒飾演過氣情侶,大讚霆鋒靚仔、細心及專業,拍攝時毫不惜身打到流血,替對方感心痛。她自爆拍攝時刻意扮不懂揸槍,借機請教霆鋒,期望下次合作有親熱戲。

衛詩雅透露多年前曾從事珠寶行業,做過鑽石買手和售貨員,試過帶價值數百萬元的鑽石出街,談到當年難忘事,「有個男客人選購完手鏈,轉頭連同花和卡一齊送給我,希望跟我做朋友,我嚇到差點想報警,最後叫對方收回禮物」。

余潔滢自認慳妹,計劃與家姐余香凝合資,送6位數字首飾給媽咪做母親節禮物。余潔滢戥家姐封金像獎影后開心,視為奮鬥目標。何時跟家姐一樣事業家庭兩得意?她笑稱跟小朋友玩尚可以,長時間照顧做不來,暫未有結婚打算。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕余潔滢 衛詩雅 韓國女團少女時代成員秀英

上 / 下一篇新聞