娛樂

首辦內地巡唱賀入行30年 陳曉東呻導演狂cut歌

【明報專訊】陳曉東前日出席在廣州舉行《REFLECTION心有獨鍾30周年》巡迴演唱會發布會,宣布在廣州、北京、上海、重慶、福州、杭州、深圳、成都,共8城市開騷。首次在內地舉行巡唱的他先出席在商場的粉絲見面會,接着到酒店與傳媒會面,透露希望這次讓大家一起懷緬和回顧他音樂上的心路歷程,也想回饋粉絲多年的支持,像大型家庭聚會。

陳曉東表示因歌曲太多,盡量爭取每場能夠多包含不同廣東和國語歌,「選曲是難題,無奈被導演刪了很多,視乎各地演唱會場數,不停修改加入未唱的歌。由於夏天開始巡演橫跨到明年,估計歌衫會愈來愈厚,也會愈來愈貴」。主辦印製了黑白兩款演唱會海報,他透露正考慮製作更多30年演唱會紀念產品。

陳曉東邀請了合作多年的伍仲衡擔任音樂總監,至於演唱會舞台美術設計,選用未有歌手用過的3D視覺舞台硬件,「希望能夠利用3D在舞台上投放出立體層次, 也可和前後video wall做出很多不同效果呼應」。

娛樂組

相關字詞﹕陳曉東

上 / 下一篇新聞