娛樂

開騷九成半平飛益大眾 區瑞強讚「前輩」吳大強唱功了得

【明報專訊】68歲區瑞強將於5月24、25日假伊館舉行兩場《區瑞強開心樂悠悠演唱會2024》,昨日跟兒子區昕進與吳大強綵排。他表示今次演唱會破天荒形式舉行,有百分之5的門票以1000元出售給好友們,其餘售380和190元,將門票收益投放製作上回饋普羅大眾,「入行以來從未試過以190元便宜票價開騷,九成半都是平票價,我提議過門票以兩元發售,大會免出現混亂情况而拒絕」。

區瑞強笑言今次演唱會重拾年輕感覺,以往邀請的嘉賓大多比自己年輕,今次邀得逾70歲的吳大強任嘉賓,稱對方是他的前輩,唱歌了得。吳大強讚區瑞強是他心目中的star,「獲邀任嘉賓,好似實現夢想。其實佢嘅歌我都係由細聽到大,不過嗰陣時佢仲細過我。加上我都係彈吉他,區瑞強的民歌風格同我不謀而合,好期待演唱會同大家見面」。

區瑞強會與兒子區昕進父子檔合唱,區昕進稱經常跟爸爸一起演出,不緊張,之前曾在慈善節目跟吳大強合唱,有一定默契。

娛樂組

上 / 下一篇新聞