娛樂

邱鋒澤慶祝出道10周年 陳零九即學廣東話叫拍檔「收皮」

【明報專訊】台灣組合五堅情其中兩名成員陳零九與邱鋒澤組「九澤CP」,於九展舉行兩場《愛在你身邊LOVE GAME巡迴演唱會》,前晚尾場,兩人甫出場即跳唱快歌《愛在你身邊》、《Replay》、《停好挺好》帶動全場氣氛。邱鋒澤搞笑學講得意、飲杯及羽毛球等廣東話,台下粉絲舉起寫有「收皮=閉嘴」的紙牌,陳零九即時向拍檔說:「收皮啦你!」場面爆笑。

邱:感覺幸福和圓滿

2014年4月28日出道的邱鋒澤前晚開心慶祝出道10周年,感謝所有粉絲一路支持,「時間一轉眼就過,希望未來20年甚至30年,都一直唱歌給大家聽」。他選唱英文歌《SEASONS》,稱視粉絲如家人和朋友般,無論季節怎變,彼此關係也不變。工作人員突然推出蜜蜂造型蛋糕,令邱鋒澤一臉驚喜,陳零九即時送擁抱,邱鋒澤說:「有好友好團隊及粉絲陪我行過10年旅程,感覺幸福和圓滿。」

完騷後受訪,兩人稱香港粉絲超級熱情。問可有計劃到紅館開騷?邱鋒澤表示一直有申請,可惜未有檔期,「紅館是很大舞台,無論是五堅情還是九澤CP都希望登上紅館」。提到台上稱想去中環蘭桂坊見識,陳零九說演出後有點疲累,未知體力狀况是否可行。邱鋒澤感謝粉絲為他準備蛋糕慶祝,又在咖啡店搞展覽,「入行10周年,今(前)晚最難忘,因為見到粉絲很感動,覺得自己很幸運,稍後回台灣將舉行10周年演唱會」。

陳:緣分來到不抗拒

陳零九去年宣布跟拍拖10年的網紅女友分手,早前與台灣女歌手Miusa傳緋聞。他聞言笑說:「這個(分手一周年)不需要慶祝,現時我專注事業,加上剛轉了新公司,所以這3年都會專心工作。(緋聞真定假?)就算是真的都會答是假,我與邱鋒澤才是真的!不敢說得太肯定,總之拍拖事順其自然,緣分來到不抗拒。」

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕邱鋒澤 陳零九 五堅情

上 / 下一篇新聞