娛樂

韓國女團Dreamcatcher 港騷唱五月天《突然好想你》

【明報專訊】韓國7人女團Dreamcatcher前晚在九展Star Hall舉行演唱會,成員祉攸、秀雅、始娟、韓東、裕賢、多美及佳泫早有準備,苦練廣東話自我介紹。她們稱首次在港開騷,特別為粉絲修改演唱曲目。內地成員韓東稱父母也專程來港捧場,隊友聞言即搞笑稱韓東擺出性感表情時,看到她媽媽一臉驚訝。

Dreamcatcher全晚演出約兩個半小時,觀眾反應熱烈,其間大玩人浪,全場粉絲更站起來跟着音樂跳舞。Dreamcatcher見狀大讚香港粉絲熱情,用廣東話說:「你哋好正!」她們選唱了兩首國語歌,分別是五月天的《突然好想你》及林俊傑《那些年你很冒險的夢》,成員指中文發音很難,而且兩首歌均由韓東挑選,後者還擔任監製,指導隊友演唱;韓東稱大家很勤力且聰明,發音極標準。

演唱會尾聲,祉攸表示希望下次來港可到訪粉絲的家,「請煮美食給我吃!」Dreamcatcher再度大讚香港粉絲反應好,承諾盡快再來港,強調不會忘記這一晚。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕韓國女團Dreamcatcher

上 / 下一篇新聞