娛樂

私心貼譚輝智奪冠 羅啟豪不覺古淖文「油膩誇張」

【明報專訊】羅啟豪昨日40歲生日到新城電台宣傳新歌《相信相信》,數十粉絲到門外為壽星慶祝,他表示能推出新歌是夢想成真,亦想藉這首歌帶給大家相信人生每一步,都可以幫助達到夢想的信息,生日願望除新歌大賣,也希望今年出多些歌和舉行演唱會,「當了歌手後,比較少時間見到家人,生日是好好的藉口和機會和家人慶祝」。

羅啟豪稱貼中《中年好聲音2》三甲人選,冠軍睇好譚輝智,「我和他合唱過一首歌,可能私心較睇好他」。問可有留意前輩甄妮批冠軍古淖文「油膩誇張」,他說:「有睇到報道,覺得每個人都可以有自己意見,甄妮是那麼有經驗的歌手,她的說話可以有自己的見解,無論正面或負面評語,所有歌手都可以吸收,令自己更加進步。我覺得古淖文當晚表演得好好,當然進步空間一定有。」他稱未見古淖文表現「油膩誇張」,反而見到對方是很有經驗,他也需要向對方學習。

記者:林祖傑

相關字詞﹕羅啟豪

上 / 下一篇新聞